close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

НБУ помогает правоохранительным органам

НБУ предоставляет информацию правоохранительным органам в рамках расследований уголовных преступлений

Национальный банк

Национальный банк помогает правоохранительным органам profi-forex.org

Нацбанк отчитался о борьбе с преступностью в банковской сфере. Только за прошлый месяц регулятор 11 раз предоставлял правоохранительным органам доступ к документам в рамках расследования уголовных преступлений в банковской сфере. В том числе по запросу Национального антикоррупционного бюро, Генеральной прокуратуры, Национальной полиции Украины, СБУ и Государственной фискальной службы.

1200x628--1BS80LD

В Национальном банке заинтересованы в беспристрастном расследовании уголовных преступлений в банковской сфере. Регулятор готов оказать поддержку правоохранительным органам в рамках законодательства.

Всего за первые шесть месяцев года НБУ 69 раз открывал правоохранительным органам доступ к документам в рамках расследования по 49 уголовным производствами. Тем не менее, пока досудебное расследование по этим делам не завершено.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Сам Нацбанк тоже выявляет правонарушения в банковской сфере. С начала года регулятор направил в правоохранительные органы 24 письма с информацией о клиентах 41 украинского банка, которые осуществили, или собирались провести подозрительные финансовые операции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Счет на миллиарды: сколько потеряли вкладчики банков-банкротов

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме