close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

НБУ и PayPal совместно изучат возможности работы в Украине

PayPal совместно с Национальным банком Украины (НБУ) изучат возможности для расширения своего платежного сервиса в Украине. Об этом сообщила глава департамента коммуникаций PayPal в РФ, Центральной и Восточной Европе Галина Скаткина.

circle (13)

 

«Мы очень благодарны Национальному банку Украины за то, что они выразили готовность сотрудничать с PayPal», — отметила она.

 

По ее словам, PayPal «оценивает различные пути для улучшения» своих сервисов в Украине, хотя компания не готова рассказать больше о своих будущих планах. То, что в Украине работает только возможность оплатить (Send Only), «не означает, что мы воспринимаем наши обязанности перед потребителями легкомысленно», подчеркнула представитель PayPal.

13071771_1000130930040021_9054928320885371594_o

По ее словам, компания уже расширила недавно свой функционал:

  • в случае необходимости потребители могут решать вопросы, связанные с приобретенным товаром, на протяжении 180 дней с момента покупки (до этого – 45 дней).
  • виртуальный кошелек в системе можно использовать для оплаты нематериальных покупок: электронных книг, авиабилетов, потокового видео, компьютерных игр и различных онлайн-сервисов.

Представитель НБУ неофициально подтвердил что PayPal несколько изменил свое прежнее отношение к Украине. Эта международная платежная система действительно вместе с НБУ начала изучать бизнес-кейс по нашей стране, о чем раньше даже слушать не хотела.

Пока Украинцы в PayPal могут только оплатить покупку (Send Only). Нацбанк ведет с компанией переговоры о том, чтобы она расширила перечень услуг и позволила нашим соотечественникам принимать платежи.

По материалам: Новое Время

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме