close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Недвижимость продают за биткоины

Однокомнатную квартиру продают за 77 биткоинов

Биткоин

Недвижимость продают за биткоины

В Екатеринбурге выставили на продажу 1-комнатную квартиру за 77 биткоинов. На сайте по продаже недвижимости уточняется, что квартиру можно купить не только заплатив за нее цифровой валютой, но и российскими рублями.

home

Фото: обменквартир.рф

Ранее сообщалось о том, что в Екатеринбурге автомобиль марки Mercedes-Benz был выставлен на аукцион с начальной ставкой в 1 BTC. Растущая популярность цифровой валюты обусловлена недоверием к рублю на фоне событий, происходящих в стране, утверждает организатор аукциона.

Биткоин для аукционов популярен не только среди частных пользователей, но и у государственных структур. В Украине служба по вопросам геодезии, картографии и кадастра совместно с компанией Distributed Lab намерены создать систему электронных земельных аукционов на основе технологии блокчейн.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что в SWIFT биткоин назвали спекулятивным активом. Аналитики пришли к выводу, что криптовалюты не имеют больших шансов полностью прийти на замену бумажным валютам. Эксперты выявили, что биткоин в основном используется для ненадежых спекулятивных инвестиций, но при этом не является средством обмена.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Билл Гейтс о цифровых финансах и криптовалюте

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд США: биткоин — это деньги

По материалам banks.eu

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме