close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

В Малайзии появился новый mPOS-терминал

QuickPay

Малазийский мобильный оператор U Mobile запустил новый mPOS-терминал U Mobile QuickPay, сообщил интернет-портал Malaysian Wireless.

Мобильный POS-терминал нацелен на представителей малого и среднего бизнеса, которые хотят принимать к оплате дебетовые и кредитные карты Visa и MasterCard с помощью своих мобильных устройств.

mPOS-терминал представляет собой небольшой кардридер, считывающий платежные карты с чипом и магнитной полосой, который подключается к аудиоразъему мобильного устройства.

U Mobile QuickPay совместим с большинством мобильных устройств, работающих на iOS и Android. Для начала приема карточных платежей пользователям также необходимо установить на свои смартфоны и планшеты специальное мобильное приложение QuickPay. За каждую успешно проведенную транзакцию взимается комиссия в размере 2,25%.

Стоит отметить, что пользователи, использующие данный мобильный POS-терминал могут просматривать историю транзакций через веб-портал и отсылать квитанции об оплате своим клиентам через электронную почту или MMS.

Напомним, что недавно американский поставщик mPOS-терминалов ROAM, который является дочерним предприятием французского Ingenico, в сотрудничестве с международным провайдером платежных решений и технологий FirstData запустили mPOS-терминал на территории Индии

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

facebook

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: