close-btn

Open mPOS облегчит и удешевит процесс внедрения платежных инноваций

Продавцам станет проще предоставлять покупателям возможность безопасно вводить PIN на смартфоне торговой точки

Open mPOS облегчит и удешевит процесс внедрения платежных инноваций. Фото: level39.co

Сегодня мировой лидер в области решений для приема платежей и аутентификации Mypinpad объявил о запуске Open mPOS.

Open mPOS — это единственная полноценная платформа аутентификации mPOS, которая позволяет продавцам, эквайерам и поставщикам платежных услуг (PSP) применять технологии PIN on Mobile без необходимости прохождения Software PIN on COTS PCI -сертификации. Иными словами, с этим решением продавец не должен самостоятельно проходить сертификацию PCI (SPoC), чтобы предоставить покупателю возможность безопасно вводить PIN на смартфоне торговой точки.

Open mPOS предоставляет полностью сертифицированное PIN on Mobile (PoM) решение, которое устраняет сложность в достижении и поддержании соответствия PCI SpoC. Это позволит эквайерам и PSP экономить время и деньги при внедрении мобильных платежных инноваций.

Через API, в паре с защищенным кард-ридером Mypinpad, Open mPOS можно быстро интегрировать в существующие платежные приложения продавца и сделать доступным через Mypinpad и его партнеров. Решение использует инновационную платежную платформу Mypinpad для оптимизации всего платежного процесса.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что в Гонконге можно будет заплатить биткоинами через POS-терминалы. Позже устройства Pundi X планируют разместить и в других городах и странах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заменят ли mPOS-устройства стандартные терминалы — исследование

По материалам finextra.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!