close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Оперативность платежей — преимущество на аукционах ProZorro

Новый сервис для клиентов Zakupki.ua позволяет пополнять аккаунт в личном кабинете с помощью банковской карты онлайн

Тендерная площадка “Закупки ЮА”, участник системы публичных закупок «Prozorro», ввела функцию пополнения баланса банковской картой. Теперь клиенты компании могут моментально пополнить свой баланс для участия в торгах на госзакупки 24/7 с помощью одной из самых надежных платежных систем, представленных на украинском рынке.

Чтобы выиграть тендер в системе ProZorro, нужно вести правильную стратегию, подготовить необходимые документы и предоставить самое выгодное предложение. Но, исходя из практики, одним из самых важных факторов, который может решить судьбу тендера, является время. Для активных участников торгов важно постоянно следить за новыми аукционами и успевать на них реагировать. Иногда этому может помешать элементарная проблема – недостаток средств на балансе аккаунта тендерной площадки.

Большинство денежных переводов обрабатываются банками от нескольких часов до трех рабочих дней. И пока клиент ждет зачисления средств, может закончиться время подачи заявки на участие в аукционе. Площадка “Закупки ЮА” уже реализовала для своих клиентов возможность доверительного платежа. Не дожидаясь перевода от банка, сотрудники “Закупки ЮА” вручную переводят средства на основании предоставленного чека.

Чтобы качественно реализовать функционал приема платежей с карт Visa и Mastercard, “Закупки ЮА” решили сотрудничать с платежной системой Platon, руководствуясь следующими достоинствами сервиса:

  • Стабильность системы и высокая проходимость платежей;
  • Наличие собственного колл-центра и качественная работа клиентской поддержки.

Закупки ЮА

Новый сервис от “Закупки ЮА” позволит проводить оплаты банковской картой вне зависимости от времени суток или дня недели. Вы можете пополнить свой счет картой систем Visa или MasterCard. Платеж будет зачислен через несколько минут, а деньги поступят прямо на Ваш баланс, так как оплата осуществляется через личный кабинет участника.  Так выглядит операция оплаты в личном кабинете:

С “Закупки ЮА” Вы больше не пропустите ни одного аукциона. А сотрудники площадки помогут решить все остальные вопросы, чтобы вы выигрывали тендеры без проблем.

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ — Госзакупки перешли в онлайн: что говорят чиновники и бизнес

Материалы по теме