close-btn

Основатель Wikipedia назвал криптовалюту пузырем, который лопнет

Об этом он заявил в рамках конференции BlockShow Europe 2018

криптовалюта

Основатель Wikipedia: криптовалюта — пузырь, который обязательно лопнет. Фото: moneyweb.co.za

Основатель Википедии Джимми Уэйлс заявил, что криптовалюта и блокчейн находятся в пузыре. Об этом он сообщил в ходе своего выступления во второй день конференции BlockShow Europe 2018.

Выступая в рамках доклада об объективном освещении будущего криптовалютных активов в сравнении с тем, как о цифровой валюте отзывается пресса , интернет-предприниматель откровенно высказался об инновационной отрасли.

Я думаю, что в этой сфере нам не хватает настоящей журналистики. Сейчас крипто-мир находится в пузыре. Не думаю, что многие будут отрицать это
Джимми Уэйлс
основатель Википедии

Комментарии Уэйлса подтверждаются нынешним курсом биткоина, который продолжает снижаться и сейчас держится на уровне чуть выше $7 тыс. Кроме этого, бизнесмен скептически относится и к блокчейн-технологии.

Что касается пузырей, то вы не знаете, когда они могут лопнуть. Это может случиться завтра, но самое важное — это когда-нибудь обязательно произойдет
Джимми Уэйлс
основатель Википедии

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось, что немецкая фондовая биржа Börse Stuttgart начнет торговать криптовалютами. На бирже будут доступны торговые пары с Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Ripple. Однако позже добавят и другие криптовалюты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Государство будущего: дома посреди океана и собственная криптовалюта (фото)

По материалам cointelegraph.com.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!