close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Пассажирам Uber будут доплачивать за отказ от личного авто

В случае отказа от использования личного авто, жителям Сан-Франциско будут выплачивать деньги на транспортные расходы.

uber0712

Пассажирам Uber из Сан-Франциско будут доплачивать за отказ от личного авто

Самый известный в мире стартап для онлайн-заказа такси Uber запустил акцию в Сан-Франциско совместно с крупным агентством недвижимости Maximus Real Estate Partners. По условиям акции, жильцы, отказавшиеся от личного автомобиля, будут получать $100 в месяц на транспортные расходы.

Участвовать в акции могут обитатели жилого комплекса Parkmerced. Общее количество квартир — 8 900. Выплачивать деньги на транспорт будут владельцы комплекса с целью разгрузить парковочные места возле домов.

По условиям использования денег, $30 нужно потратить на Uber, а остальное можно использовать на общественный транспорт, другие сервисы такси или краткосрочную аренду автомобилей. Uber, в свою очередь, в рамках акции установит единый тариф в $5 для поездок от Parkmerced до ближайших остановок транспорта и обратно.

В Uber уверены, что такая акция является шагом к “городу будущего” и гармотной организацией городского пространства.

Напомним, в конце зимы появилась информация о том, что Uber активно готовится к запуску в Киеве и уже начал набор водителей. Однако несмотря на периодически появляющуюся информацию такого характера, известный сервис онлайн-заказа такси пока не вышел на украинский рынок.

Также сообщалось о том, что после Киева Uber запустится во Львове.

По материалам The Verge

Survey Creator

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме