close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

PayPal не придет в Украину

По крайней мере, в ближайшие 12 месяцев

pay-ua-palТакой информацией поделился Сергей Шацкий, директор департамента платежных систем и инновационного развития Нацбанка Украины в своем выступлении на Четвертом международном форуме ITS «Информационные системы. Инновации, технологии, безопасность».

Шацкий обратился к представителям Всемирного банка с просьбой выяснить, когда PayPal зайдет в Украину.

когда PayPal зайдет в Украину

Представитель американской компании подчеркнул, что PayPal – это коммерческая организация. У нее есть собственный стратегический бизнес-план на 24 месяца по вхождению на рынки разных стран мира.

Во время Варшавской встречи с PayPal, помимо украинской делегации присутствовали представители Армении, Казахстана, Азербайджана. На их вопрос «Что нужно сделать, чтобы компания вышла на рынки их стран?» в PayPal ответили, что компания выбирает страны с точки зрения доходности.

Банкир предлагает интернет-пользователям, банкам и потенциальным партнерам активнее обращаться к PayPal, чтобы ускорить выход компании на рынок Украины.

shhackij

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Инициативная группа PayPal – Украина ранее планировала перенести обсуждение вопроса выхода американской компании на отечественный рынок в Белый дом. По мнению участников группы, петиция президенту США поможет вывести переговорный процесс на новый уровень.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕТри мифа о приходе PayPal в Украину

По материалам: Epravda

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме