close-btn

Подарочные карты в криптовалюте: Bitcoin будут принимать в известных магазинах

Пользователи смогут обменивать виртуальные валюты на подарочные карты

подарочные карты

Подарочные карты в криптовалюте: Bitcoin будут принимать в известных магазинах. Фото: bitnovosti.com

Американская компания Coinbase в партнерстве с лондонским стартапом WeGift позволит клиентам обменивать криптовалютные активы на подарочные карты на товары и услуги более чем 120 ритейлеров.

Так, в числе этих торговцев такие известные представители как Amazon, John Lewis, Nike, Tesco, Uber, Google Play и Ticketmaster.

Мы хотим упростить использование криптовалют, чтобы улучшить качество обслуживания наших клиентов. С выпуском таких карт у клиентов появится новая возможность тратить свои криптовалютные балансы, осознавая новую ценность от приобретения вещей
Зишан Фероз
глава Coinbase

Изначально услуга будет доступна только для резидентов Испании, Италии, Франции, Великобритании, Нидерландов и Австралии. Однако, по словам Фероза, в течение следующих трех месяцев новая возможность Coinbase будет представлена и в других странах.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось, что создатель известной криптовалюты купил файлообменник BitTorrent. Основатель Tron Джастин Сан утверждает, что эта сделка превратит его стартап в «самую большую децентрализованную интернет-экосистему в мире»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Азиатский банк запустил крупнейший в регионе маркетплейс недвижимости

По материалам finextra.com.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: