close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Pokemon Go идет в банк: лайфхак по привлечению клиентов

Как известно, появление покемонов на пороге какого-либо заведения сразу же создает ажиотаж. Банки тоже могут воспользоваться популярностью новой игры. Как это сделать – читайте далее

1200x1200--1BPEEH3

Предлагайте клиентам публиковать фото покемонов, пойманных рядом с банком Фото: Payspacemagazine

Банкиры могут привлечь в свои отделения массу посетителей, если подключатся к тренду ловли покемонов. В корпорации NCR (поставщик комплексных банковских решений) рассказали, как применять Pokemon-стратегию.

ТОП-3 способа привлечения новых клиентов:

Способ 1: Привлекайте покемонов

Если ваше отделение находится недалеко от PokeStop – считайте что успех кампании обеспечен. За небольшую плату вы можете привлекать к отделению покемонов, используя специальные приманки (Lures). Такие акции лучше предварительно анонсировать в соцсетях. Потому что срок действия приманки составляет всего 30 минут.

Способ 2: Расскажите о дружбе с покемонами 

Начните активную покемон-кампанию в соцсетях. Напоминайте подписчикам, что рядом с вашими отделениями находятся локации для тренировки виртуальных зверей, или сбора бонусов. Также предлагайте клиентам публиковать фото покемонов, пойманных рядом с вашим банком.

ОПРОС — А вы играете в Pokemon Go?

Способ 3: Поощряйте лучших игроков

По сценарию, игрокам нужно много ходить, чтобы собирать бонусы и выращивать новых покемонов. Ваш банк может инициировать соревнования по ходьбе и награждать призами тех, чьи достижения окажутся самыми значительными.

Если ваше отделение находится рядом с местом тренировки и сражений покемонов, вы должны болеть за одну из команд. Можете даже предложить победителю приз – бесплатное снятие наличных в банкоматах на целый месяц.

Ранее на сайте Приват24 появилось короткое видео, сообщающее местонахождение покемонов. Если верить видеоролику — получить бонус в игре про покемона можно возле любого отделения ПриватБанка. Однако не спешите отправляться на охоту. Пока официального подтверждения того, что на крыльце отделения вас будет ждать виртуальный монстр, или какой-либо другой бонус, нет.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE 

Игра была официально запущена в США и еще двух странах в начале июля. Сюжет основан на поиске покемонов в реальном мире с помощью мобильного приложения. С первых дней работы приложения в магазинах и кафе аншлаг — бизнесмены уже активно пользуются советами по привлечению покемонов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Робот по имени Pepper будет обслуживать клиентов банков

По материалам: Plusworld

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме