close-btn
Мы в соцсетях:

Приват24 откроют для клиентов других банков

Уже этой осенью пользоваться Приват24 смогут не только клиенты ПриватБанка

Приват24 откроют для клиентов других украинских банков

Количество пользователей Приват24, одного из основных продуктов ПриватБанка, насчитывает уже порядка 9 млн человек. Они могут оплачивать коммунальные счета, покупать билеты на транспорт, совершать денежные переводы и открывать депозиты с помощью одного приложения. Сейчас Приват24 могут использовать только клиенты ПриватБанка. Однако, как рассказали Liga.net в главном офисе ПриватБанка в Днепре, уже в октябре Приват24 откроют для клиентов других банков.

Разработчики также планируют полностью обновить iOS-версию приложения Приват24: переделать дизайн, добавить новые функции. Ради этого в Центр электронного бизнеса (ЦЭБ) наняли новую команду iOS-разработчиков. Обновление Android будет немного позже.

Также в банке рассказали о том, что с целью расширения NFC-возможностей в стране они ведут переговоры с тройкой гигантов, один из которых — Apple. О чем конкретно договариваются компании и в чем заключается новый продукт банка, в Привате скрывают. Однако по словам представителей банка, с кем-то из трех компаний они запустят новый продукт еще в этом году. Ориентировочно — в ноябре.

Напомним, в ходе конференции «Карточный бизнес и технологии 2017», которая прошла в июне в Киеве, Егор Аветисов, креативный директор ПриватБанка сообщил, что из всех пользователей Приват24 пенсионеров насчитывается 835 412 человек.

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО: Стало известно, сколько зарабатывают топ-менеджеры ПриватБанка

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!