close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

ПриватБанк поддерживает выход PayPal на украинский рынок

Крупнейший украинский банк ПриватБанк поддерживает возможный выход на украинский рынок международного платежного сервиса PayPal. И приветствует усилия регулятора и банковского сообщества, направленные на дальнейшую открытость рынка для ведущих электронных сервисов.

ПриватБанк

«ПриватБанк поддержал возможный приход PayPal в Украину! Одним союзником больше», — пишет в соцсети Facebook один из активистов сообщества PayPal for Ukraine Initiative, Филипп Духлий.

Как сообщила пресс-служба банка, полноценная работа PayPal в Украине значительно упростит международные расчеты и станет стимулом для развития в стране сферы услуг и электронной коммерции, ориентированной на покупателей в других странах.

“Очевидно, приход в страну международных электронных платежных систем и, в частности, PayPal, окажет позитивное влияние на развитие экономики Украины, — отмечает пресс-служба ПриватБанка. — Прежде всего это дополнительная возможность получения заработанных средств для огромного числа украинских фрилансеров и айтишников, которые сегодня обеспечивают значительную часть украинского экспорта услуг”.


Читайте также:

Три мифа о приходе PayPal в Украину

НБУ и PayPal совместно изучат возможности работы в Украине

PayPal в Украине: следующие шаги

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме