close-btn

Продуктомат: ресторанам предложили необычное решение для выдачи заказов

Apex Supply Chain Technologies предлагает автоматизировать выдачу заказов в фаст-фуд ресторанах с помощью продуктоматов

Продуктомат: ресторанам предложили необычное решение для выдачи заказов. Фото: r5a2p.tk

Американская компания Apex Supply Chain Technologies разработала продуктомат для автоматизации процесса выдачи готовых заказов в ресторанах быстрого питания.

На сегодняшний день большинство фаст-фудов в США предлагают своим клиентам возможность онлайн заказов с помощью мобильных приложений или терминалов самообслуживания, а вот для автоматизации этапа выдачи готового заказа предложений на рынке не много.

Решение Apex Flow-Thru Locker поможет разгрузить линии выдачи заказов в фаст-фуд ресторанах. Продуктомат позволяет клиентам заранее заказывать и оплачивать блюда, а также забрать их в удобное время, без необходимости контакта с сотрудниками заведения.

Продуктомат для автоматизации процесса выдачи готовых заказов в ресторанах быстрого питания. Фото: kiosksoft.ru

Apex Flow-Thru Locker представляет собой устройство самообслуживания, напоминающее двусторонний продуктомат. С задней стороны устройства персонал кухни помещает в закрываемые ячейки готовые заказы. Затем клиенту автоматически приходит на телефон секретный код для разблокировки ячейки с заказом. Процесс получения заказа занимает менее 10 секунд, при этом нет никаких очередей и проблем, как для клиентов, так и для персонала ресторана.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что сеть ресторанов без персонала покоряет новые рынки. Австралийский автоматизированный ресторан Hey Zeus откроют в еще одной стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подводная логистика: в Китае создали робота для перевозок под водой

По материалам kiosksoft.ru

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!