close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Продвижение сайтов от экспертов Wezom

Всего одна услуга позволяет получить так много результатов. Но только в том случае, если сайтом занимаются профессионалы

Компания «Wezom» специализируется на услугах seo продвижения. Команда экспертов комплексно занимается проектами, помогая клиентам в достижении поставленных задач:

  • привлечь больше покупателей и клиентов;
  • занять свое место в нише среди конкурентов;
  • сформировать лояльность к бренду;
  • повысить узнаваемость компании;
  • приумножить прибыль.

Всего одна услуга позволяет получить так много результатов. Но только в том случае, если сайтом занимаются профессионалы.

Как выполняется раскрутка

В рамках продвижения специалисты проделывают огромный пул работ. Рассмотрим примерную инструкцию, которой пользуются при раскрутке.

1. Аналитика.

Анализируется вся информация, которая пригодится на остальных этапах. Специалисты оценивают состояние сайта: текущее семантическое ядро, ссылочный профиль, видимость по определенным запросам и остальное.

В результате аналитики удается наметить фронт предстоящих работ, рассчитать расходы на раскрутку и ориентировочные сроки.

2. Сбор семантического ядра запросов.

Специалисты подбирают ключевые фразы и слова, которые характеризуют тематику сайта. Если выполняется продвижение интернет магазина, СЯ обычно содержит сотни и даже тысячи запросов. Для компаний с небольшим перечнем услуг и прочих «узких» ресурсов собирают меньше ключей.

В любом случае этап важен, так как от него зависит возможность нахождения сайта пользователем в поисковой системе.

3. Составление структуры

Когда с семантическим ядром все готово, пора приступать к формированию структурной части. Здесь тоже участвует СЯ. Под каждую страницу подбирают определенные ключевики.

Проработанная структура позволяет разделить целевую аудиторию по интересам и каждому посетителю показывать нужный ему товар. В итоге от грамотного выполнения этих работ зависит не только позиция в выдаче, но и конверсия.

4. Внутренняя оптимизация.

Это один из наиболее обширных этапов. В ходе работ специалисты:

  • настраивают внутреннюю перелинковку между страницами;
  • прописывают метатеги;
  • прорабатывают урлы;
  • устраняют дубли страниц;
  • настраивают микроразметку;
  • оптимизируют скорость загрузки страниц.

Отдельно занимаются контентом. Тексты создают с использованием тематических ключей и с упором на уникальность, полезность, читабельность. Если для сайта важны фотоматериалы, на этом этапе им тоже уделяют внимание.

5. Внешняя оптимизация.

Наращивание ссылочной массы – полезный инструмент продвижения. Для раскрутки закупают ссылки на качественных ресурсах. Чем больше хороших площадок упоминается на сайте, тем быстрее растет доверие поисковых систем. Кроме того, увеличивается количество посетителей.

Выводы

Раскрутка сайта – процесс длительный и кропотливый. Зато в результате он приносит много трафика, заказов и звонков. Если все сделано грамотно, ресурс займет высокие позиции в выдаче и увеличит прибыль.

Доверяйте подобные работы только проверенным исполнителям, таким как Wezom.

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме