close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Мобильный кошелек Samsung Pay запустился в двадцатой по счету стране

Самый широко распространенный в мире мобильный платежный сервис теперь доступен на 20 мировых рынках

Мобильный кошелек Samsung Pay

Samsung Pay в Мексике Фото: http://www.ubergizmo.com

29 января Samsung Electronics объявила о запуске мобильного кошелька Samsung Pay в Мексике. Это вторая латиноамериканская страна, а также 20 рынок в мире, где запустился платежный сервис южнокорейской компании.

С запуском Samsung Pay в Мексике пользователи смогут легко совершать покупки через свои смартфоны практически в любом магазине. Ведь кошелек поддерживает не только бесконтактные платежи (NFC), но и оплату c использованием магнитной связи (MST).

Технология Magnetic Secure Transmission (MST) используется только в одном из трех популярных мобильных кошельков (Apple, Samsung, Android Pay). Принцип работы похож на транзакцию с использованием традиционной платежной карты с магнитной полосой.

В Мексике Samsung сотрудничает с некоторыми ведущими платежными системами (American Express, Masterсard и Visa) и банками (Banorte, Banregio, Citibanamex, HSBC и Santander).

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы сообщали, что Samsung Pay будет развиваться как мобильный банкинг. Пользователи смогут снимать или отправлять деньги со счетов в банках через платежный сервис.

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ — Huawei Pay: назван первый зарубежный рынок, где заработает платформа

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

facebook

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: