close-btn
Мы в соцсетях:

Spotify построит остров в метавселенной Roblox

Spotify стал партнером метавселенной Roblox. В ней он планирует открыть целый остров с различными опциями.

https://bitcoinist.com/

Согласно пресс-релизу, опубликованному 3 мая 2022 года, платформа потоковой передачи музыки Spotify является первой, вошедшей в метавселенную Roblox . Новый виртуальный мир предоставляет пользователям единственный в своем роде музыкальный остров, где они могут танцевать, выполнять «интерактивные квесты», экспериментировать со звуком и делиться уникальным контентом с остальными. Этот остров, описанный самим Spotify как «аудио-оазис», является универсальным местом для звуковых квестов, цифровых музыкальных тусовок, а также эксклюзивных товаров.

Чтобы сделать виртуальную жизнь на острове более увлекательной и захватывающей, разработчики спрятали «пасхалки», сбор которых откроет новые функции для пользователей и поможет им подняться в «Чартах». Кроме того, Spotify заявил, что разрабатывает «простой вариант» для артистов, чтобы они могли общаться с фанатами и сотрудничать с компанией в создании внутриигровых виртуальных продуктов. Часть доходов от покупки товаров будет распределяться непосредственно между артистами.

Roblox был включен в мартовский список 500 самых новаторских компаний года благодаря своей деятельности в области web 3.0. Он чрезвычайно популярен среди молодежи и подростков, а новый «остров» — это первый случай, когда компания, занимающаяся потоковой передачей музыки, присутствует в игре.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Финтех-подразделение компании — Meta Financial Technologies — изучает технологию выпуска токена, которого работники структуры уже нарекли Zuck Bucks. Принцип функционирования Zuck Bucks будет напоминать токен Robux, который сейчас используется игроками метавселенной Roblox.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полное руководство для родителей по цифровым игровым валютам

 

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!