close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Square готовится к запуску в Европе

Square уже провела бета-тестирование своей системы платежей в Лондоне

Square

Squre готовится к запуску в Европе. Фото: theimpulseeconomy.com

Мобильный POS-провайдер Square инкорпорировал компанию Squareup Europe в Великобритании и готовится к запуску на территории Европы.

Squareup Europe получила разрешение на предоставление платежных услуг, включая транзакции с или без кредитных линий в Великобритании. Square начала бета-тестирование своей системы платежей в Лондоне в прошлом месяце, чтобы подготовиться к запуску сначала в Соединенном Королевстве, сообщает Reuters.

У компании также имеется «паспорт», который позволяет ей предоставлять услуги и в других странах-членах Евросоюза. Однако расширение в Европу может оказаться под угрозой в связи с перспективой выхода Великобритании из ЕС.

Напомним, Square запустила свой мобильный POS-сервис в США в 2009 году и с тех пор ей удалось расширить его на Канаду, Японию и Австралию, но компания оставалась в стороне от Европы.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE 

Ранее мы писали о том, что Square займется онлайн-эквайрингом. Компания Square построила свой бизнес на мобильных картридерах, которые позволили даже небольшим торговцам принимать к оплате карты. Теперь провайдер мобильного эквайринга планирует сделать что-то подобное для электронной коммерции. Клиенты Square, которые уже принимают платежи с помощью мобильных картридеров оффлайн, смогут быстро интегрировать электронную форму оплаты на свой сайт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бесконтактные платежи от Square

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Square расширит кредитование малого бизнеса

По материалам finextra.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме