close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Square инвестирует миллионы долларов в сервис по продаже билетов

Таким образом платежный сервис Square намеревается усилить свои позиции на рынке e-commerce

Square инвестирует в Eventbrite

Square инвестирует миллионы долларов в сервис по продаже билетов. Фото: blog-sap.com

Платежный сервис Square усиливает свое присутствие на рынке электронной коммерции посредством инвестирования $25 млн в сервис по продаже билетов и организации мероприятий Eventbrite.

В рамках сделки Square станет партнером Eventbrite по обработке платежей, включая онлайн- и мобильные транзакции, охватывающих платные мероприятия, билеты, регистрацию, продажу товаров и пожертвования. Кроме того, Square также будет обрабатывать личные платежи компании, предоставляя свое оборудование и программное обеспечение, которое позволит организаторам событий принимать платежи от участников.

Eventbrite обрабатывает до трех миллионов билетов в неделю и рассчитывает увеличить объемы продаж до $4 млрд в 2017 году, что предоставит Square значительную долю рынка онлайн-платежей, на котором в настоящее время доминируют PayPal и другие подобные компании.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что платежный сервис Square станет банком. Square собирается подать заявку на то, чтобы стать промышленной кредитной компанией (также называемой промышленным банком) в Федеральную корпорацию страхования депозитов США (Federal Deposit Insurance Corporation, FDIC).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Square анонсировала выпуск платежных карт

По материалам finextra.com

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме