close-btn

Стало известно, какая страна стала лидером в области ICO

Некоторые страны хотят упростить требования к проведению ICO

ICO

Названа страна-лидер по количеству крупнейших ICO. Фото: m.internews.kr

Первичное предложение монет (ICO) продолжают активно проводить многие крипто- и блокчейн-проекты. По данным нового исследования, США стали лидером в этой области, несмотря на нечеткую позицию финрегуляторов.

ICO

Названа страна-лидер по количеству крупнейших ICO. Фото: venturebeat.com.

Согласно отчету, опубликованному организаторами конференции Crypto Finance Conference, которая пройдет в сентябре текущего года в Калифорнии, 30 из 100 крупнейших на сегодняшний день ICO были проведены в США. На втором месте находится Швейцария с 15 проектами, а на третьем — Сингапур (11 проектов).

ICO продолжает набирать обороты. В течение первого квартала 2018 года проекты привлекли $6,3 млрд, а это больше, чем за весь 2017 год. Данное исследование будет полезно для следующего поколения проектов. Оно поможет понять, как страны относятся к блокчейн-технологии и криптографии
Андреа-Франко Штор
глава Crypto Finance Conference

В исследовании также отмечалось, что ряд государств прилагают все усилия, чтобы ввести в действие правила, которые упростят проведение ICO. В число таких стран вошли Россия, в которой проведено 6 крупнейших ICO, и Эстония, где прошло 4 ICO.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что половина ICO-проектов живут не больше четырех месяцев. Эксперты в первую очередь оценили активность аккаунтов ICO-проектов в Twitter. Оказалось, что через 120 дней после сбора средств «выжили» всего 44,2%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как ICO проекту собрать деньги: ТОП-7 причин работать с PSP

По материалам venturebeat.com.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!