close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Украинский банк представил свою технологию на конференции в США

На конференции Finovate Spring, которая прошла 10-11 мая в американском Сан-Хосе, украинский ПриватБанк представил новую технологию Corezoid Process Engine, которая позволит банкам и финансовым компаниям всего мира запускать цифровые сервисы с помощью готовых или легко настраиваемых процессов с использованием десятков тысяч API из мира FinTech.

cloud_banks

Как сообщила пресс-служба банка, облачная технология Corezoid Process Engine поможет финансовым учреждениям по всему миру запускать P2P-процессы, интернет-банки, мобильные банковские приложения без лишних затрат времени и средств, используя десятки тысяч API из мира FinTech. Принципиально новое для банков решение не зависит от языка программирования, его можно легко масштабировать, копировать, изменять.

«На планете существует более 30 тысяч банков. Программисты в этих банках делают одинаковую работу, создавая 30 тысяч идентичных интернет-банков, P2Р-сервисов, мобильных банковских приложений, – говорит маркетинг-директор Corezoid Сергей Даниленко. – Сегодня мы вместе с Visa и MasterCard превращаем интернет-банк в такой же стандартный продукт, как и пластиковая карта. Ведь каждый банк не изобретает карты, а берет готовые и продает».

К примеру, на базе платформы Corezoid компания Western Union в сотрудничестве с ПриватБанком запустила сервис онлайн-переводов в Украине.

Finovate – конференция, посвященная новейшим достижениям в области финансовых и банковских технологий от всемирно известных лидеров и молодых перспективных компаний.

НапомнимПриватБанк запустил бесконтактные платежи в торговых автоматах.

Читайте также: Банки больше говорят о дигитализации, чем занимаются ей

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме