close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Украинский банк прекратил обслуживание платежных карт

1 марта 2019 года Укрсоцбанк прекращает обслуживание собственных платежных карт

рейтинг кредитных карт

Карты будут обслуживаться только в отделении банка Фото: kiplinger.com

В процессе слияния Альфа-Банка с Укрсоцбанком карты последнего финучреждения перестали обслуживаться с 1 марта текущего года.  Напомним, клиенты Укрсоцбанка будут переведены на обслуживание в Альфа-Банк.

Об отключении карт стало известно заранее — в конце января 2019 на сайте финучреждения появилось соответствующее сообщение. До 1 марта клиенты Укрсоцбанка могли беспрепятственно рассчитываться картами за товары и услуги в Украине и за рубежом, снимать наличные с использованием карт в любых банкоматах в Украине и за рубежом, снимать наличные через кассы отделений Укрсоцбанка.

Но уже начиная с 1 марта 2019 многие из этих операций были заблокированы. Банк продолжит сопровождение счетов таким образом:

  • получение наличных с карточного счета будет доступно только в сети отделений Укрсоцбанка
  • в любом отделении Альфа-Банка можно будет перевести средства с карточного счета в Укрсоцбанке на счет, открытый в Альфа-Банке. Для новых клиентов Альфа-Банк предлагает специальные условия перехода: шесть месяцев бесплатного обслуживания пакетов услуг Comfort, Ultra или Platinum Black
  • перевод средств с карточного счета на счет, открытый в любом другом банке, можно будет совершить только в сети отделений Укрсоцбанка.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что один из банков Украины оштрафовали за рисковую деятельность. Сообщается, что украинский коммерческий банк «Мегабанк» должен выплатить 6,2 млн грн штрафа.

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ — Без PIN: лимит оплат по картам Visa вырастет в два раза

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

facebook

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: