close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Мобильная коммерция Великобритании набирает обороты

Ожидается, что к 2020 году в Соединенном Королевстве на мобильную коммерцию придется 51 миллиард.

Мобильная коммерция

Объемы мобильной коммерции в Великобритании достигли €30 миллиардов. Фото: benzinga.com

Ожидается, что к концу 2016 года объемы e-commerce Великобритании достигнуть 81 миллиард, частично благодаря росту количества покупок через мобильные телефоны. Согласно прогнозам, объемы мобильной коммерции превысят 30 миллиардов к концу 2016, что на 25% больше, чем в 2015.

Развитие e-commerce могло бы компенсировать значительное падение уровня продаж в традиционных магазинах. Предполагается, что к 2020 году на электронную коммерцию будет приходится 22,6% всех продаж в Великобритании.

К тому же, мобильная коммерция будет продолжать набирать обороты, и к 2020 ее объемы превысят 51 миллиард.

СПРАВКА PAY SPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что мобильная коммерция продолжает набирать темпы и в других странах по всему миру.

По данным недавнего исследования Emarketer, в Китае в 2015 году мобильная коммерция достигла $334 млрд, что составило 49,7% от общего объема e-commerce. Кроме того, эксперты прогнозируют, что к концу 2016 года 10% от общего объема розничных продаж в Китае будет осуществляться через мобильные устройства.

По данным турецкой платежной компании BKM, мобильная коммерция в стране выросла до 39%, что в общей сложности на 22% больше чем в 2014 году. При этом в 2015 мобильная коммерция составила 17% от общего объема электронной коммерции Турции.

Ожидается, что в Индии к 2019 году мобильная коммерция обойдет e-commerce. Это вызвано увеличением количества интернет-магазинов и использования мобильных приложений для осуществления онлайн-покупок. По данным исследования компании KPMG, к 2019 году мобильные приложения для онлайн-покупок будут загружены 9 млрд раз, что в 6 раз больше по сравнению с сегодняшним временем. При этом на Индию приходится 7% мировых загрузок мобильных приложений, и это четвертое место после Индонезии, Китая и США.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Влияние m-commerce на покупательский опыт

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

5 млрд. человек будут расплачиваться смартфонами к 2019

В Европе мобильная торговля растет быстрее, чем электронная

По материалам ecommercenews.eu

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме