close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

В интернет-банкинге My Alfa-Bank реализованы Р2Р переводы по номеру телефона

Альфа-Банк Украина дополнил интернет-банк My Alfa-Bank новым функционалом

My Alfa-Bank

Это делает карточные переводы и другие финансовые операции еще более удобными и экономит время. Среди новых возможностей в My Alfa-Bank реализованы следующие:

·        Р2Р переводы (карточные переводы) между клиентами Альфа-Банка по номеру мобильного телефона, независимо от вида карт. Чтобы перевести деньги, достаточно лишь указать номер телефона получателя, вместо шестнадцатизначного номера его карты.


·        Возможность присвоить/изменить новое кодовое слово или восстановить действующее по всем картам. Раньше для этого нужно было идти в отделение банка и писать соответствующее заявление, предъявив паспорт.


·        Возможность установить PIN-код по всем картам онлайн. Для мгновенной активации карты и установки PIN-кода не нужно больше идти в отделение или к банкомату.


·        Динамическая заставка в My Alfa-Bank: днем ​​— синичка, которая ровно в 20:00 меняется на изображение совы.

В феврале в My Alfa-Bank были также реализованы: операционный день до 22:45 для открытия онлайн-депозитов и возможность закрывать сберегательный вклад в режиме онлайн.
Сейчас в My Alfa-Bank наиболее популярны следующие услуги: проверка баланса карты и движения средств на ней; пополнение мобильного счета; оплата услуги Интернета и телефонии; просмотр выписок по картам и текущим счетам; Р2Р переводы; оплата коммунальных счетов; управления картой (изменение лимитов, блокировка / разблокировка) активация карты; погашение кредита.

СПРАВКА 

Альфа-Банк Украина – это большой украинский коммерческий банк с международным капиталом, входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings S.A. (ABHH) с главным офисом в Люксембурге. Холдинговая компания имеет инвестиции в ряде банковских групп на территории стран СНГ и Европы. В частности, операционные компании (банки) и представительства ABHH находятся в Украине, России, Казахстане, Беларуси, Нидерландах, Великобритании, Люксембурге и на Кипре.
Владельцами ABHH выступают Михаил Фридман – 32,86%, Герман Хан – 20,97%, Алексей Кузмичев – 16,32%, Пётр Авен – 12,40%, UniCredit S.p.A. – 9,9% и другие акционеры.
По классификации НБУ входит в группу «банки иностранных банковских групп».
Официальный сайт: www.alfabank.ua

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ — Поддержка TouchID и перетаскивание счета: обзор нового приложения Alfa-Mobile Ukraine

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме