close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

В Испании здание банка превратят в роскошный хостел

bank-buildingВ феврале на испанском рынке недвижимости состоялась крупная сделка. За 25 млн. евро было продано историческое здание штаб-квартиры банка Banco de Andalucía (с 2009 года Banco Popular). Административное здание в Севилье приобрела инвестиционная компания Drago Capital. Этим летом начнутся работы по перепланировке банка в хостел «Севилья».

Заявлено, что новый хостел «будет выделяться своим архитектурным дизайном, технологической базой, а также широким предложением различных видов досуга». Кроме того, проектом предусмотрено «достижение гармоничного сочетания роскоши и доступных цен».

В Drago Capital заявили, что «это будет хостел с условиями проживания и пространствами общения, соответствующими четырехзвездочному отелю». Архитектор Марио Ронкильо, разрабатывавший план реконструкции здания, сообщил в коротком интервью порталу Нosteltur, что «постояльцам будут предлагаться светлые просторные комнаты площадью не менее 25 квадратных метров. По предварительным данным, в гостинице будет более сотни комнат на двоих и троих человек. Также для постояльцев будет работать кинотеатр, фитнесс-зал, библиотека, лаунж-кафе, и все это сосредоточено в лучшем месте города».

Инвестиционная компания рассчитывает, что во втором квартале 2017 года хостел уже начнет принимать гостей.

Ранее сообщалось, что британский банк Barclays чтобы не закрывать непопулярные отделения, решил превратить их в пункты самовывоза интернет-заказов.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме