close-btn

В музеях и транспорте: для китайских туристов в Париже сделали преимущество

Европейская страна расширяет список мест, где будут принимать карты UnionPay

туристы

В музеях и транспорте: для китайских туристов в Париже сделали преимущество. Фото: cimple-marketing.com

Китайская платежная система UnionPay объявила о партнерстве с французским банком La Banque Postale. В рамках этого сотрудничества 37 тыс торговцев и 7,6 тыс банкоматов финучреждения смогут принимать карты UnionPay уже в 2019 году.

В настоящее время туристы могут использовать платежные карты UnionPay для покупки билетов в Версальский дворец, трансферов в аэропорт Парижа и отправки открыток в местном почтовом отделении.

Цель партнерства заключается в том, чтобы предоставить возможность туристам расплачиваться картами UnionPay в  общественном транспорте, других почтовых отделениях и в разных культурно-исторических местах. Кроме того, количество банкоматов, принимающих карты китайского платежного оператора, возрастет до 80%.

Франция уже много лет является одной из популярных европейских стран для китайских туристов. В настоящее время карты UnionPay принимают более чем 3 млн торговцев в 39 странах Европы. Так, с помощью этих карт можно покупать билеты на сайтах европейских авиакомпаний, в числе которых — Air France, KLM, Lufthansa и Finnair. А еще владельцы таких карт могут приобретать проездные билеты Eurail, чтобы путешествовать по Европе на поезде.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что Tencent планирует сделать свое платежное приложение доступным в США. В компании заявили, что множество американских магазинов будут принимать WeChat Pay уже в этом году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Конкурент Uber выходит на новый рынок

По материалам thepaypers.com.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!