close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Банкротство «Хрещатика» повлияло на работу «Ощадбанка»

534bd871eba54Последние несколько дней в киевских отделениях «Ощадбанка» наблюдаются сверхбольшие очереди. В пресс-службе финучреждения разъяснили, с чем связано резкое увеличение количества посетителей.

 

  • непредсказуемая ситуация с банком «Хрещатик» и необходимость оперативного обслуживания Ощадбанком значительного количества клиентов банка-банкрота. Только за 2 недели Ощадбанк обеспечил перевыпуск более 31 тыс. «карточек киевлянина» для клиентов банка «Хрещатик». Это только один из примеров, который не отображает общий рост нагрузки на сеть по всем другим операциям. Количество операций по Киеву и области ежедневно превышает 450 тыс.
  • задержка платежек за отдельные коммунальные услуги. У населения осталось всего несколько дней для льготной оплаты счетов.

Для урегулирования ситуации Ощадбанк принимает следующие меры:

1) Обеспечивается максимальное количество альтернативных каналов осуществления коммунальных платежей, а именно:

— С помощью «карточки киевлянина» без комиссии на сайте ГИВЦ;

— С помощью карты любого банка на сайте Ощадбанка;

— С помощью карточки в WEB-банкинге «Ощад 24/7» (сервис «Платежи на произвольные реквизиты», который предоставляет возможность сделать платежи регулярными и больше не тратить время даже на ввод реквизитов в Интернете).

— С помощью карты или наличными в информационно-платежных терминалах.

2) Продолжаются переговоры с КГГА с настоятельным требованием о продлении льготного срока приема платежей до 25 числа на следующие несколько месяцев.

«Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства и ответственно заявляем, что прилагаем все усилия для скорейшего обслуживания клиентов», — комментируют ситуацию в пресс-службе банка.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме