close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

В отделениях Укрпошты установили еще 5 тыс POS-терминалов

Теперь почтовые отделения Укрпошты позволят использовать современные способы оплаты

В отделениях Укрпошты установили еще 5 тыс POS-терминалов.

Крупнейшая компания в области платежных технологий Verifone установила 5 тыс платежных терминалов в почтовых отделениях Укрпошты в рамках сотрудничества компаний. Благодаря новым POS-терминалам клиенты почтовых отделений с наибольшим трафиком могут оплачивать услуги с помощью банковских карт. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Verifone.

Теперь Укрпошта является одним из крупнейших участников платежных систем Украины по количеству POS-терминалов. Согласно данным, пользователи Укрпошты все чаще используют безналичные способы оплаты. В июне 2019 года через POS-терминалы было осуществлено 206,6 тыс безналичных операций на сумму более 92,5 млн грн в 3000 почтовых отделениях Укрпошты.

Напомним, что ранее Укрпошта представила мобильные приложения для смартфонов на базе IOS и Android. В скором будущем почтовый оператор планирует внедрить новые услуги по снятию наличных и пополнению карточек с помощью POS-терминалов, а также предоставлять скидки тем клиентам, которые расплачиваются платежной картой в отделениях Укрпошты.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что Укрпошта автоматизирует отправку писем и посылок. Почтовый оператор добавил возможность интеграции с API для того, чтобы автоматизировать процессы по оформлению и контролю почтовых отправлений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самообслуживание и примерочные: Нова пошта изменит формат отделений

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме