close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

В Украине запустили Facebook-бота для денежных переводов с карты на карту

Компания LeoGaming в партнерстве с Mastercard запустили LeoBot — платежного бота для Facebook Messenger

Facebook LeoBot

В Украине запустили Facebook-бота для денежных переводов с карты на карту. Фото: neiphone.com

При помощи LeoBot можно в один клик осуществлять мобильные денежные переводы между карточными счетами украинских банков. Для этого надо перейти по ссылке и выбрать в перечне команд (или прописать вручную) нужное действие. Дополнительно регистрироваться при этом не нужно.

Интеграция с платформой цифровых кошельков Masterpass дает возможность осуществить перевод через LeoBot, даже не держа платежную карту в руках. Чтобы воспользоваться этой функцией, надо один раз ввести данные карты или авторизовать ранее созданный кошелек Masterpass.

На основе совершенных транзакций LeoBot создает шаблоны платежей, благодаря которым в дальнейшем можно переводить деньги в один клик. После перевода бот присылает отчет, который хранится в истории платежей.

Переводить через чат-бота можно суммы от 1 грн до 14999 грн. За его использование придется заплатить комиссию — 0,8% от суммы перевода + 2,5 грн.

Чат-бот был разработан компанией Unibot на базе ее инновационной платформы. Также Unibot осуществил интеграцию с системой электронных кошельков Masterpass и системой компании Tas Link, разработал систему учета переводов и осуществил развертывание и поддержку инфраструктуры проекта.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что Amazon разрабатывает собственный мессенджер. Anytime от Amazon сможет стать достойным конкурентом для Facebook Messenger и WhatsApp.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финансовые чат-боты: смогла ли технология завоевать доверие потребителей

По материалам minfin.com.ua

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме