close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

В WebMoney стали доступны платежи в bitcoin (обновлено)

Услуга распространяется на пользователей международной системы расчетов WM Transfer Ltd с управляющей компанией в ЕС

Bitcoin

В WebMoney стали доступны платежи в bitcoin

Система WebMoney будет принимать платежи в криптовалюте bitcoin в форме титульных знаков WebMoney Transfer WMX. Об этом сообщают в официальном пресс-релизе компании.

Услуга распространяется, как на пользователей WebMoney, так и на людей, не входящих в эту систему. И те и другие получат возможность оплатить покупки в магазинах, авторизированных системой WebMoney Transfer, с помощью биткоинов.

Чтобы начать пользоваться услугой, ритейлерам, помимо регистрации в системе WebMoney, необходимо настроить X-кошелек на сервисе Merchant WebMoney. Зачисления будут производиться по курсу 0.001 BTC за 1 WMX. Продавцы также получат возможность на свое усмотрение выбирать количество подтверждений транзакции.

WMX можно поменять на титульные знаки других типов или биткоины.

Первыми смогут начать прием платежей в биткоинах ритейлеры, чьи интернет-магазины созданы на платформе Digiseller.

Напоминаем, что необходимо различать украинскую внутригосударственную систему расчетов WebMoney.UA и технологию WebMoney, владельцем которой является международная система расчетов WM Transfer Ltd с управляющей компанией в Евросоюзе. Деятельность сервисов, которые принимают платежи в криптовалюте bitcoin в форме титульных знаков WebMoney Transfer WMX, обеспечивают компании, находящиеся под юрисдикцией других стран и никак не относящиеся к украинской внутригосударственной системе расчетов WebMoney.UA.

Операции во  внутригосударственной системе расчетов WebMoney.UA осуществляются только в нашей стране и с финансовыми инструментами, которые номинированы исключительно в национальной валюте — гривне.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что крупнейшая криптовалютная биржа Гонконга Bitfinex приостановила торги после сообщений о том, что хакеры украли биткоинов на сумму 65 млн долларов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 вещей, которые вы не знали о биткоин

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: SWIFT о биткоин: это — спекулятивный актив

По материалам banks.eu

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме