close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Ваш дом — следующая мишень для e-commerce

платежные функцииРазвитие платежной индустрии подталкивает нас к выводу, что нет ничего более удобного, чем совершение платежей из собственного дома. А в идеале, дом должен взять платежные функции на себя.

Временной промежуток между желанием приобрести что-либо и непосредственно покупкой постоянно сокращается.  Все больше вещей мы покупаем из дома. Покупатели будут использовать любые решения, которые ускорят этот процесс.

«Дом становится центром электронной коммерции», — считает Патрик Готье, глава платежного подразделения Amazon.

В этом году Samsung и MasterCard уже представили прототип холодильника с интерфейсом для заказа и оплаты продуктов. Тем не менее, пока это просто планшет, вмонтированный в дверцу холодильной камеры. Amazon тоже выпускает кнопки, которые можно крепить на бытовую технику и использовать для заказа расходных материалов. Еще в Amazon разработали устройство Amazon Echo, которое может принять интернет-заказ по голосовой команде. Пока все эти гаджеты предполагают участие человека в покупках.

Электронная коммерция и платежи нуждаются не только в автоматизации. Они должны стать «умными». Покупатель должен получить возможность заказывать как можно больше продуктов и услуг без участия в этом процессе. В идеале в доме должны быть установлены датчики, которые отслеживают количество продуктов в холодильнике, а также расходных материалов. И моментально заказывают все необходимое.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме