close-btn

Ведущая криптобиржа позволит интернет-магазинам принимать криптовалюты

Крупнейшая криптобиржа представила крипто-плагин для интернет-магазинов

криптовалютные платежи

Ведущая криптобиржа позволит интернет-магазинам принимать криптовалюты. Фото: cnn.com

Американская криптовалютная биржа Coinbase объявила о запуске новой возможности для предприятий электронной коммерции. В частности, криптобиржа намерена улучшить прием криптовалютных платежей при совершении покупок в интернете.

Coinbase Commerce, платежное решение для торговцев, разработанное криптобиржой, запустило плагин для обработки платежей WooCommerce, который уже доступный на Github. В настоящее время 28% всех существующих онлайн-магазинов используют WooCommerce.

Добавление нового плагина является отличной возможностью для Coinbase стать участком для совершения криптовалютных платежей сайтами электронной коммерции. Ведь это значит, что торговцы смогут добавить функцию оплаты товаров с помощью цифровой валюты на своих веб-ресурсах.

Криптобиржа добавила возможность переводов в Bitcoin и Litecoin непосредственно из аккаунтов Coinbase Commerce и намерена разработать аналогичный функционал для Ethereum и Bitcoin Cash. Несколько дней назад Coinbase начала принимать фунты стерлингов для упрощения покупки криптовалют. Представители биржи считают, что это позволит пользователям сэкономить на комиссии на транзакции, что несколько увеличит объемы торгов.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось, что правительство Южной Кореи хочет лишить криптобиржи налоговых льгот. Исключить криптобиржи из перечня компаний, имеющих право на налоговые льготы, решено, поскольку «в бизнесе криптовалютной торговли нет эффекта создания добавочной стоимости».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Японский фондовый рынок стал вторым по величине в мире

По материалам thepaypers.com.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!