close-btn

Вера Платонова вернулась в Visa

Вера Платонова работала в компании Visa в Украине с 2007 по 2010 гг.

Спустя несколько часов после новости о том, что Вера Платонова покинула должность главы Mastercard в Украине, стало известно о ее новом назначении. Платежная система Visa объявила о возвращении Веры Платоновой в компанию в качестве старшего вице-президента и директора регионального подразделения компании Visa по странам СНГ и Юго-Восточной Европы (CISSEE) с 22 октября 2018 года.

Вера Платонова работала в компании Visa в Украине с 2007 по 2010 гг. и теперь будет руководить всей деятельностью компании Visa на семнадцати рынках стран Центральной Азии, Восточной и Юго-Восточной Европы. Она будет находиться в прямом подчинении Эндрю Торре, регионального президента в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки (CEMEA), и войдет в руководство Visa СЕМЕА.

 

Ее назначение дает сигнал рынку о нашем стремлении к цифровому преобразованию посредством внедрения инновационных продуктов и услуг в интересах наших клиентов: финансовых учреждений, владельцев карт, торгово-сервисных предприятий и правительственных партнеров
Эндрю Торре,
региональный президент компании Visa в регионе CEMEA

Вера Платонова — высококвалифицированный руководитель в области платежных систем и банковского обслуживания частных клиентов. На протяжении своей семнадцатилетней карьеры она занималась разработкой и реализацией бизнес-стратегий, коммерческим развитием и оперативным управлением. Вера присоединяется к команде Visa из компании MasterCard, где она более восьми лет работала на должности генерального директора представительства в Украине, Молдове, Грузии и Центральной Азии.

 

Я очень рада своему возвращению в компанию Visa на этом захватывающем этапе ее истории, когда компания отмечает свой 60-летний юбилей. Я считаю, что Visa в регионе CISSEE, так же как и во всем мире, имеет уникальные возможности, чтобы изменить привычки потребителей и возглавить будущее развития торговли
Вера Платонова

Будучи членом руководства компании Visa в регионе CEMEA, Вера Платонова также будет представлять интересы региона CISSEE в рамках региональной и глобальной сетей Visa, обеспечивая возможность использования передового опыта других рынков в региональной платежной экосистеме.

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ — Что нужно знать о депозитах в Украине: Антон Тютюн, Ощадбанк

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!