close-btn

Запущена платформа для создания криптобирж

Партнерами Huobi Cloud уже стали более десяти международных компаний

Запущена платформа для создания криптобирж. Фото: junioriem.lv

Huobi Group объявила о запуске платформы Huobi Cloud, позволяющей пользователям создавать собственные торговые площадки с использованием ресурсов криптовалютной биржи Huobi.

Новый продукт нацелен на создание внебиржевых площадок (OTC) и бирж цифровых активов. Партнеры смогут использовать системы интеграции ордеров и управления кошельками, а также механизмы для управления активами и клиринговую систему платформы Huobi Global.

В эту эпоху значительного и уверенного принятия технологии блокчейн Huobi хочет поделиться навыками и опытом со всей экосистемой блокчейна и тем самым способствовать дальнейшему развитию индустрии с целью обеспечения взаимовыгодного участия всех ее представителей
Леон Ли
председатель Huobi Group

Как отмечает компания, Huobi Cloud предоставляет решения сразу в четырех областях: биржевые, внебиржевые, операционные и экосистемные. Биржевое решение включает в себя связанные с токенами сервисы, разделение горячих и холодных кошельков, механизм предупреждения рисков. Внебиржевое решение предназначено для заключения сделок между фиатными валютами (доллар США, гонконгский доллар, китайский юань) с одной стороны, и биткоином, Ethereum, Tether и другими криптовалютами – с другой.

По заявлению Huobi Group, партнерами Huobi Cloud уже стали более десяти международных компаний.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что запущена первая в мире криптобиржа на базе банка. SBI Holdings запустил полноценную работу криптобиржи VCTRADE.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США предложили запретить покупать и майнить криптовалюты

По материалам forklog.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!