close-btn

Зарубежные эксперты прогнозируют рост цены биткоина

Эксперты убеждены, что вскоре биткоин может превзойти отметку в $15-20 тыс за монету

Зарубежные эксперты прогнозируют рост цены биткоина. Фото: sibkray.ru

Бывший вице-президент подразделения по управлению инвестициями Goldman Sachs Кристофер Матта выразил уверенность в восходящем тренде первой криптовалюты и не считает отметку в $15 тыс к концу 2018 года недостижимой.

Еще в июне сооснователь Crescent Crypto Asset Management заявил, что инвестировал бы в биткоин даже сбережения своей матери, поскольку соотношение рисков и потенциальной доходности в сравнении с другими активами является крайне привлекательным. Матта убежден, что даже самый консервативный инвестор обязательно увидит в биткоине хорошую возможность.

Бычьи настроения не стихают на протяжении последних шести месяцев. Да, пришли контролирующие органы, но я уверен, что разумное регулирование только пойдет нам на пользу. Если вы долгосрочный инвестор, то отметка в $6000 является рациональной точкой входа
Кристофер Матта
сооснователь Crescent Crypto Asset Management

CEO британского финансового портала ADVFN Клем Чемберс и вовсе предположил, что биткоин может вернуться к цене в $20 тысяч, а затем вырасти до $200 тысяч или даже до $2 млн, если «рыночный механизм актива сохранит свою вирусную природу».

Клем Чемберс считает, что биткоин – это «логарифмический актив», и даже представил график, согласно которому и вывел правило, что биткоин и другие криптовалюты «растут логарифмически». В частности, он отметил, что биткоин вырастает на 26% за определенный период времени, и десять таких периодов в совокупности означают рост в 1000%.

Глава ADVFN предположил, что рост биткоина продолжится и цена главной криптовалюты может достичь $2 млн. При этом, по его словам, если убрать с рынка «мусорные монеты», то взлет биткоина произойдет быстрее и будет более мощным.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что биткоин-эксперт надеется сорвать большой куш. Он считает, что цена одного биткоин вырастет до $280 тыс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названа страна с самыми большими запасами Bitcoin

По материалам forklog.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!