close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Зарубежный банк сделал ставку на технологию blockchain

Все больше традиционных финучреждений вкладывают средства в развитие технологии blockchain

SEB

Зарубежный банк делает ставку на blockchain. Фото: vanalinn.ru

Датская компания Coinify получила 4 млн долларов инвестиций в свою платежную blockchain-платформу от Seed Capital и шведского банка SEB.

Coinify намерена посодействовать внедрению технологии blockchain в традиционный финансовый сектор, утверждает сооснователь и генеральный директор компании Марк Хойгаард. В частности, в своем заявлении вклад SEB он называет хорошим знаком для blockchain-сообщества.

Coinify использует инвестиции для укрепления своих позиций в Европе и расширения в Азию.

В датской компании уверены, что новая технология поможет усовершенствовать сферу платежей, в частности — снизить затраты на перевод средств, обезопасить и ускорить транзакции как для потребителей, так и для бизнеса.

Компания Coinify обеспечивает компаниям и физлицам доступ к криптовалютам, включая bitcoin и ripple, через обмен на фиатные деньги.

1280x720--1BQ6EJM

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранне сообщалось о том, что в Европе запустят сервис денежных переводов на основе технологии blockchain. Новое финансовое приложение Gloneta объединит в себе мессенджер и сервис трансграничных переводов на основе технологии blockchain. Среди преимуществ приложения — использование технологии blockchain для совершения платежей без участия банков, бесплатные переводы с некоторыми валютами, а также возможность получения кредитных линий.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В чем настоящая ценность технологии blockchain и цифровых валют

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЮНИСЕФ будет использовать технологию blockchain в гуманитарных проектах

По материалам paymenteye.com

 

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме