close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Первый в мире международный сервис оплаты за обучение peerTransfer Education

Компания peerTransfer внедрила международный платежный веб-сервис. Его уже позиционируют как выгодный для предпринимателей и частных пользователей. С помощью новой услуги студенты могут оплачивать свое обучение в международном масштабе. При этом процент взимаемой комиссии будет более низким, чем при банковских переводах, а валютные курсы — более выгодными. По сообщениям peerTransfer, клиенты нового сервиса смогут экономить от $1,5 тысяч до $40 тысяч на одном трансфере.
Выгода от услуги peerTransfer Education весома как для вузов, так и для студентов США родом из разных стран. Учебные заведения получают бесплатную и удобную в управлении платежную систему, которая облегчит процесс обработки данных об оплате студентов, отправки счетов и получения средств. А студенты смогут экономить на оплате за перемещение денег и быть уверенными в безопасности трансфера денежных средств.
Процесс настройки работы с peerTransfer заключается в следующем. Сначала руководство учебного заведения контактирует с представителями компании. Далее необходимо задать настройки системы информации, которая будет указываться при внесении студентами оплаты. Это могут быть имя студента, его индивидуальный номер и другое. Вся информация защищена системой peerTransfer. В это время на интернет-ресурсе вуза появляется активная ссылка для проведения оплаты за обучение с помощью peerTransfer. Как и в других платежных сервисах, перейдя по ссылке, пользователь попадет на страницу с формой для заполнения и осуществления оплаты. Студент-иностранец выбирает валюту своей страны на странице платежа, а внесенные им средства будут переведены на счет вуза в долларах США.
После получения платежа в системе сохраняется вся информация о плательщике. Это облегчает сотрудникам учебного заведения работу с документами, чеками и счетами. Ведь в панели управления peerTransfer можно увидеть данные о платежах, полученных от любого иностранного студента.
Услуга peerTransfer Education внедрена для упрощения внесения оплаты за обучение всех иностранных студентов в США, а также для облегчения процесса работы с платежами со стороны учебных заведений. Этот сервис работает только с вузами в США, но принимает оплату от учащихся со всего мира.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме