close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Ми в соцмережах:
PaySpace Magazine Global toggle EN

IKEA будет сдавать мебель в аренду

IKEA планирует запустить новую программу

IKEA будет сдавать мебель в аренду. Фото: Odesign.ru

Крупнейшая торговая сеть по продаже мебели и товаров для дома IKEA намерена запустить новый сервис: компания будет сдавать мебель в аренду. Пока что проект находится в стадии разработки.

IKEA планирует протестировать новую функцию в Швейцарии уже в этом месяце. Если проект окажется успешным, сервис появится и в других странах, где есть сеть магазинов компании.

Данный проект является одной из составляющих программы компании по повышению экологичности бизнеса. Необходимо отметить, что сначала ритейлер будет сдавать в аренду только столы и стулья.

Кроме того, услуга будет доступна исключительно для корпоративных клиентов. В будущем ассортимент арендуемой мебели расширится, и компания разрешит брать мебель в аренду обычным клиентам.

Мы работаем над тем, чтобы наши клиенты получили возможность арендовать мебель. Как только срок аренды заканчивается, пользователь сдает мебель и может взять другой товар. Также мы хотим продлить срок использования наших товаров: мебель можно будет отремонтировать и выставить на продажу.
Торбьорн Лёф
генеральный директор материнской группы Inter IKEA

Представители IKEA считают, что вскоре этот проект превратится в глобальный сервис подписок, благодаря которому клиенты смогут менять свой интерьер: пользователь сможет взять в аренду одну кухню, а затем заменить ее на другую.

Компания также занимается разработкой более удобных и компактных магазинов в центрах крупных городов, онлайн-магазина и доставкой покупок на дом.

Напомним, что IKEA должна выйти на украинский рынок уже в сентябре текущего года. Первый магазин будет открыт 1 сентября в киевском ТРЦ Ocean Mall.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что в Эпицентре установили кассы самообслуживания. Считается, что кассы самообслуживания помогут сократить очереди в гипермаркете, так как клиенты смогут сами сканировать товары на кассе самообслуживания и там же их оплатить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Еще один украинский банк запустил Apple Pay

По материалам itc.ua

Хочу отримувати:

ТОП новини, квитки на заходи, безкоштовно!

facebook

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: