close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Ми в соцмережах:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Крупнейший мобильный оператор США не поддержит Samsung Pay

samsung_pay1Verizon Wireless — крупнейший по количеству абонентов оператор мобильной связи в США возможно не будет поддерживать мобильную платежную систему Samsung Pay, которая 28 сентября должна выйти на американский рынок.

Недавнее сообщение в твиттере от американской техподдержки Samsung дало понять, что оператор мобильной связи Verizon Wireless не будет поддерживать Samsung Pay. «Verizon не является частью Samsung Pay», – заявили в Samsung Support USA.

Компания Samsung подтвердила, что будет сотрудничать с платежными системами Visa, MasterCard, American Express, Discover, крупными банками, включая Bank of America, Chase, US Bank и ключевыми финансовыми партнерами, такими как First Data, Synchrony Financial и TSYS.

Тем не менее, не было никаких упоминаний о самом крупном мобильном операторе США – Verizon Wireless. Согласно официальному американскому сайту Samsung, южнокорейская компания будет использовать другие местные операторы мобильной связи, включая AT&T, Sprint, T-Mobile и US Cellular.

Samsung Pay использует сразу несколько систем защиты платежной информации – шифрование данных, биометрическую аутентификацию по отпечаткам пальцев и набор решений по безопасности мобильных устройств Samsung KNOX.

Напомним, что в Южной Корее расплатиться с помощью Samsung Pay можно со вчерашнего дня, с 20 августа.

Хочу отримувати:

ТОП новини, квитки на заходи, безкоштовно!

Матеріали по темі

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: