close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Ми в соцмережах:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Вкладчики неплатежеспособных банков столкнулись с мошенниками

moshenniki_uah2004

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) предупреждает об активизации деятельности мошенников, которые предлагают свои услуги в содействии внеочередного возврата средств из неплатежеспособных банков.

В сообщении ФГВФЛ говорится, что, в частности, клиентам Укринбанка поступали предложения обращаться в разные юридические фирмы, коллекторские и финансовые компании.

“Будьте внимательны и не обольщайтесь на подобные предложения, ведь любого другого способа возврата размещенных в неплатежеспособном Укринбанке гарантированных вкладов или удовлетворения кредиторских требований, кроме предъявления кредиторских требований в рамках процедуры ликвидации банка, не существует”, – отметила ликвидатор Укринбанка Ирина Белая.

Она подчеркнула, что, согласно законодательству, все кредиторы, чьи требования были заявлены в установленный срок и включены в реестр акцептованных требований кредиторов, смогут удовлетворить свои требования за счет реализации сложившейся Фондом ликвидационной массы неплатежеспособного банка.

Хочу отримувати:

ТОП новини, квитки на заходи, безкоштовно!

Матеріали по темі

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: