close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Ми в соцмережах:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Яндекс.Деньги запустили приложение для Apple Watch

В приложении доступны следующие операции: оплата услуг, денежные переводы, проверка баланса кошелька и push-уведомления о платежах

apple-watch-2

Компания Яндекс.Деньги запустила приложение для умных часов Apple Watch, с которым можно совершать онлайн-платежи, не доставая смартфон. Все, что нужно сделать — это выбрать необходимую услугу, добавленную в “Избранное” электронного кошелька и подтвердить операцию.

В приложении доступны следующие операции: оплата услуг, денежные переводы, проверка баланса кошелька и push-уведомления о платежах. В дальнейшем список доступных операций будет пополняться. При оплате с Apple Watch средства списываются с электронного кошелька.

Для установки программы на Apple Watch достаточно загрузить в iPhone последнюю версию приложения Яндекс.Денег, а затем синхронизировать телефон с часами.

Согласно данным исследовательской компании IDC, в прошлом году на долю Apple Watch приходилось около 60% мирового рынка умных часов. По прогнозам экспертов в ближайшие пять лет продажи носимой электроники будут расти в среднем на 20% в год. Ожидается, что самыми популярными товарами будут умные часы и фитнес-браслеты: их доля составит 52% и 29% соответственно.

Яндекс.Деньги доступны также в приложениях для смартфонов на Android, Windows 10 и Windows Phone.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что 4 из 5 владельцев AppleWatch пользуются Apple Pay. В результате опроса 1000 владельцев Apple Watch в США и Великобританиианалитики пришли к выводу, что “яблочный” сервис мобильных платежей намного популярнее вреди владельцев “умных” часов, чем среди пользователей iPhone 6.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как работает Apple Pay на Apple Watch

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Apple Watch год спустя: платежные функции не на первом месте

Хочу отримувати:

ТОП новини, квитки на заходи, безкоштовно!

Матеріали по темі

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: