close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Жители Филадельфии могут использовать мобильные платежи для оплаты такси

way2rideАмериканский провайдер электронных платежных услуг VeriFone Systems позволил жителям Филадельфии использовать мобильное приложение Way2ride для оплаты проезда в такси.

Платежное решение Way2ride позволяет осуществлять мобильные платежи в 1 400 таксомобилях из 1 600, осуществляющих перевозку пассажиров в Филадельфии.

Приложение Way2Ride доступно для телефонов, работающих на iOS и Android и позволяет заранее выбрать необходимую платежную карту, с которой будут сниматься денежные средства и предпочтительное количество чаевых. При этом цифровые квитанции сохраняются в самом приложении и доступны на сайте Way2ride.

Way2Ride использует звуковую технологию Zoosh от VeriFone для идентификации пользователей и передает информацию о платежах через облако. Стоит отметить, что технология Zoosh использует динамики и микрофоны для безопасного обмена зашифрованными данными между устройствами, что позволяет разработчикам приложений открывать потенциал смартфонов, не поддерживающих технологию NFC.

После запуска мобильного приложения Way2ride в Филадельфии, компания VeriFone намерена внедрить данное платежное решение по всему миру.

Напомним, что изначально мобильные платежи с помощью Way2ride были доступны только жителям Нью-Йорка, которые начали использовать это приложение в 2013 году.

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: