close-btn

Вместо почтомата: в Украине появится 1500 точек выдачи интернет-заказов

Компания Meest Express запустила альтернативный сервис доставки из интернет-магазинов

Стенд компании Meest Express на E-Congress 2017 Фото: Psm7.com

Сегодня, 5 октября в Киеве проходит одна из крупнейших конференций в сфере электронной коммерции — E-congress 2017. В рамках мероприятия почтовый оператор Meest Express анонсировал запуск нового сервиса доставки из интернет-магазинов — Meest Точка.

С появлением этого сервиса клиенту не нужно будет идти в отделение почтовой службы или ждать курьера со своим заказом — забрать посылку можно будет по своему привычному маршруту на работу или домой.

До конца года компания установит около1,5 тыс мини-пунктов обслуживания в популярных локациях — на заправках, в магазинах, парикмахерских. Специфика работы некоторых торговых точек, например, АЗС, позволит продлить график обслуживания клиентов до 24 часов в сутки. Другие точки будут работать 12 часов в сутки, 7 дней в неделю.

Новый формат выдачи посылок — без паспорта — позволит сократить очереди. Покупателю нужно будет только сообщить оператору код из смс, который он получит при покупке в интернет-магазине.

Также этот формат отразится на стоимости доставки — экономия от стандартной стоимости до 15%.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы сообщали, что «Нова пошта» снижает тарифы на доставку по областям Украины. Компания отменяет доплату к основному тарифу за доставку в/из населенных пунктов, располагающихся за пределами областных центров и крупных городов Украины.

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ — Магазин будущего: 5 мест для шопинга без касс и продавцов

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!