close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Хватит покупать подделки: в Украине запущен новый маркетплейс

Отечественным интернет-магазинам не догнать Китай по количеству контрафакта, но тем не менее.

новый маркетплейс

Группа компаний EVO запускает новый маркетплейс Goodini.ua, где будут собраны лучшие брендовые товары от надежных поставщиков в более чем 1000 категориях: от женской одежды до автотоваров, от бытовой техники до бытовой химии. Сейчас компания активно привлекает надежных поставщиков и производителей к сотрудничеству с маркетплейсом.

Уже сегодня на Goodini.ua представлено более 100 тыс. товаров от проверенных поставщиков. По словам руководителя маркетплейса Олега Кондратенко, «Гудини» — это новый канал продаж для поставщиков, используя который они могут быть уверены, что их товары не будут находиться рядом с подделками или дешевыми некачественными аналогами.

новый маркетплейс

Поставщики, которые продают на goodini, платят только за результат: они оплачивают только процент за покупку после того, как получают деньги от покупателя.

На площадке пока нет возможности оплатить товар банковской картой онлайн . Прием платежа происходит непосредственно после получения товара в почтовом отделении, или у курьера. Сроки доставки колеблются от 3 до 7 дней.

Справка PaySpace Magazine

Напомним, бренд EVO появился в Украине недавно в результате реорганизации Prom.ua.  Группа компаний в этом году уже вывела на рынок  два маркетплейса — онлайн-маркет товаров от проверенных продавцов Bigl.ua и хенд-мейд маркетплейс Crafta.ua

Читайте также:

Меняем законы: Как бизнесу попасть в глобальный e-commerce

Предметы роскоши стремятся в e-commerce

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме