close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Bitpay ежегодно обрабатывает биткоин-платежей почти на $1 млрд

Использование биткоина как платежного средства растет почти во всех регионах мира

Bitpay ежегодно обрабатывает биткоин-платежей почти на $1 млрд. Фото: news.bitcoin.com

Bitpay, глобальный процессор биткоин-платежей, опубликовал отчет, в котором сообщается, что объем обратываемых компанией транзакций вырос в этом году на 328%. Основанная в 2011 году в Атланте компания заявила, что ежегодно обрабатывает все больше биткоин-платежей, приближаясь к отметке в $1 млрд.

2017 год уже успел стать богатым на достижения как для самого биткоина, так и для Bitpay. Бизнес, который стартовал как небольшой стартап, за 6 лет стал крупнейшим провайдером биткоин-платежей во всем мире.

В отчете компании также сказано, что значительно растет принятие биткоина и количество платежей в криптовалюте в США и Европе. В Латинской Америке с августа 2016 года количество биткоин-транзакций удвоилось. На Азиатско-Тихоокеанский регион ежемесячно приходится все большая доля обрабатываемых Bitpay платежей.

Благодаря партнерствам в Азии, Латинской Америке и Европе с такими компаниями, как Asiapay, PPRO, Paysafe и Payu, компания достигла значительного международного роста.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что Bitcoin-бизнес в США обяжут получать статус банков. В некоторых штатах уже разработаны собственные программы лицензирования криптобизнеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я люблю экспериментировать с Bitcoin: Возняк о будущем платежей

По материалам news.bitcoin.com

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

facebook

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: