close-btn

Мультивалютную карту переведут на блокчейн

Блокчейн-компания Billon наладила сотрудничество с Igoria Trade в системе мультивалютных платежей

Мультивалютную карту

Мультивалютная карта будет работать на блокчейн Фото: www.deeplp.com

Финтех компания Billon, которая адаптировала технологию блокчейн для разработки бизнес-решений с использованием традиционных денег, объявила о стратегическом партнерстве с польской компанией Igoria Trade. Этой фирме принадлежит разработка мультивалютной карты, которая позволяет совершать платежи в 150 валютах с низкими затратами на транзакции.

Теперь клиенты Billon смогут использовать услугу быстрой обработки платежей с использованием мультивалютной карты от Igoria Trade. Карты, выпущенные компанией Igoria, будут храниться в электронной форме на блокчейн-платформе Billon. Это позволит осуществлять платежи во всех традиционных и онлайн-магазинах. Все транзакции по этой карте будут проходить на блокчейне Billon с использованием электронных денег.

Партнерство с Igoria — это начало крепких отношений, которые покажут, что мы полностью коммерциализируем нашу технологию распределения данных и перейдем от существующих индивидуальных решений к гораздо более широкой трансформации платежей и банковской системы. Igoria и Billon стремятся к глобальному расширению с использованием передовых технологий
Анджей Хорощак
основатель Billon

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что 2018 станет годом носимых платежных устройств. Эксперты прогнозируют, что 62% носимых устройств к 2020 году будут иметь функцию оплаты, а уже текущий год станет прорывным в популярности гаджетов в качестве платежных инструментов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представлена мультикарта, которая будет работать по всему миру

По материалам: finextra.com.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!