close-btn
Мы в соцсетях:

Цена Ethereum ненадолго выросла после хардфорка

Среди причин роста курса криптовалюты называют растущую популярность Ethereum-блокчейна, а также доступность криптовалюты

Цена Ethereum

Цена Ethereum ненадолго выросла после хардфорка. Фото: themerkle.com

После пятого по счету хардфорка Ethereum – который известен под названием Byzantium – курс криптовалюты вырос на 6%.

Цена Ethereum подскочила до отметки $351,67 на фоне новостей об успешном хардфорке. За последние семь дней цена криптовалюты выросла на 12,81%. Наряду с биткоином, курс которого на прошлой неделе достиг рекордных высот, в этом году цена Ethereum тоже резко выросла.

Для Etehreum год начался с отметки $8,07, а сейчас криптовалюта стоит около $330 за монету. Среди причин роста курса криптовалюты называют растущую популярность Ethereum-блокчейна, а также доступность криптовалюты. Например, биржа Nasdaq в Швеции предлагает две биржевые ноты (ETN), которые ежедневно отслеживают стоимость Ethereum.

Хардфорк Byzantium обеспечил повышение безопасности в сети Ethereum-блокчейн. Например, ожидается увеличение скорости транзакций и конфиденциальности. Некоторые стартапы, которые гарантируют конфиденциальность клиентов и транзакций, уже начали использовать улучшения для предоставления инновационных решений для клиентов на Уолл-стрит.

coindesk.com

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что в России будут выпускать собственную криптовалюту. Государственную криптовалюту будут выпускать, контролировать и поддерживать власти Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гражданство за биткоин: островное государство продает паспорта за криптовалюту

По материалам investopedia.com

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!