close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Китайский кошелек Alipay стал доступен в еще одной стране

Китайцы смогут использовать любимый кошелек в еще одной стране

Китайский кошелек Alipay стал доступен в еще одной стране. Фото: rambus.com

Ведущая в мире платформа цифровых платежей Alipay анонсировала расширение своего охвата в Северной и Южной Америке. Так, через партнерство с платежной системой Openpay китайский кошелек стал доступен в Мексике.

Теперь любой из 600 млн активных пользователей Alipay сможет использовать этот кошелек для совершения покупок у партнеров Openpay в Мексике.

Все больше китайских потребителей покупают в Мексике товары, которые они не могут найти дома. Они хотят иметь возможность оплачивать эти покупки с помощью метода оплаты, который они используют чаще всего. Наше партнерство с Openpay не только связывает мексиканских торговцев с китайскими потребителями, но и открывает новые каналы продаж для торговцев в Мексике. Мы очень рады партнерству с Openpay, поскольку мы продолжаем расширять охват Alipay по всей Америке
Сухейл Бадран
президент Alipay Americas

Комплексная платежная платформа Openpay имеет сеть из более чем 17,5 тыс точек продажи в Мексике. Партнерство Alipay с Openpay поможет мексиканским торговцам удовлетворить растущий спрос Китая на мексиканскую продукцию. По данным Межамериканского банка развития, экспорт из Мексики в Китай в 2017 году увеличился на 28%.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что китайцам с плохим социальным рейтингом запретят путешествовать. Показатель будут формировать в том числе и на основе финансовых данных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Количество пользователей Apple Pay за год удвоилось

По материалам finextra.com

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: