close-btn

Фильмы на Blockchain: конкурент Netflix провел одно из самых успешных ICO

Среди вкладчиков проекта — принц Люксембурга и леди Моника Бакарди

ICO

Конкурент Netflix провел одно из крупнейших ICO. Фото: advancedmining.club

Стартап TaTaTu, который планирует заняться выпуском фильмов на блокчейне, привлек $575 млн инвестиций через продажу своих токенов TTU в рамках приватной кампании. Эта сумма делает проект третьим крупнейшим ICO на сегодня после EOS и Telegram.

В раунде приняли участие семья Аллана Кассиса, гендиректора Lvna Capital, принц Феликс Люксембургский и леди Моника Бакарди из семьи владельцев компании-производителя спиртных напитков Bacardi Limited, инвестировавшая, по словам представителей стартапа, $100 млн. Кроме того, в роли инвестора выступила компания BlockTower Capital, а Lvna Capital является стратегическим партнером.

TaTaTu займется не только созданием собственного видео-контента, но и разработает платформу для потоковой поставки контента, таким образом намереваясь конкурировать с Netflix.Всего 15% привлеченных средств пойдет на разработку продукта, включая его программную часть. 35% будет использоваться для стимулирования пользователей и еще 35% – для покупки контента. Оставшиеся 15% TaTaTu планирует потратить на маркетинг.

В будущем на платформе будет реализован ряд функций, которые есть в других подобных проектах (профили знаменитостей, система управления цифровыми правами на блокчейне, пользовательские видео и рекомендации), а также прочие виды видео-контента, в том числе спортивные трансляции.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Стало известно, что треть европейцев никогда не вложат деньги в криптовалюты. Большинство европейцев считают рынок криптовалют слишком рискованным. Каждый третий опрошенный заявил, что никогда не инвестирует в крипторынок, причем 46% считают его более рискованным, чем рынок акций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как ICO проекту собрать деньги: ТОП-7 причин работать с PSP

По материалам liga.net.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!