close-btn

Крупнейшая криптобиржа Японии запускает предоплаченные карты Visa

Держатели предоплаченных карт от Bitflyer смогут оплачивать товары и услуги в любой торговой точке, принимающей карты Visa

Крупнейшая криптобиржа Японии запускает предоплаченные карты Visa. Фото: lostwaldo.com

Bitflyer, лидирующая по объемам торгов биткоинами биржа Японии, запустила собственные предоплаченные карты Visa. Клиенты смогут пополнять их с помощью биткоина через Bitflyer и биткоин-кошельки.

Начиная с 6 октября, клиенты могут подавать заявки на оформление карты Bitflyer-Visa, пополнять их биткоинами и использовать в любых магазинах, которые принимают карты Visa.

Как говорится на сайте Bitflyer, карты можно использовать бесплатно, не оплачивая регистрацию или ежегодные комиссии за использование. Клиенты могут пополнять свои карты через учетные записи Bitflyer онлайн или с помощью приложения для смартфонов. Балансы на карточках отображаются в японской иене.

Лимит на одно пополнение составляет 30 тыс иен. В течение месяца на карту максимально можно внести 120 тыс иен. При этом баланс карты не может превышать 100 тыс иен. Всего за время пользования карту можно пополнить на 1 млн иен (около $8900). Строк действия карты — 5 лет.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что Bitpay ежегодно обрабатывает биткоин-платежей почти на $1 млрд. Использование биткоина как платежного средства растет почти во всех регионах мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биткоин не выполняет основной функции традиционной валюты — глава швейцарского банка

По материалам news.bitcoin.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!